hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

搭配

搭配 | 街拍 | 时装 | 品牌 |

陈乔恩亮相粉丝嘉年华,搭配红色纱裙美的惊艳

时间: 2018-08-19 来源: 桔子时尚 编辑: 安安

陈乔恩1979,4,4生于台湾新竹县竹北市。身高165cm,体重45kg,属白羊座。是华语影视女演员主持人歌手,听说是一个比较宅的女孩

  陈乔恩亮相粉丝嘉年华,白色T恤搭配红色纱裙美的惊艳。

  有一些美女属于初看觉得惊艳,久看却觉得很一般,不经耐看的类型。而陈乔恩恰恰相反,耐看的长相为她的艺人生涯提供了很重要的收视保证。偶像剧女王的称号,也得益于观众的路人缘。

  陈乔恩1979,4,4生于台湾新竹县竹北市。身高165cm,体重45kg,属白羊座。是华语影视女演员主持人歌手,听说是一个比较宅的女孩,她演的许多片我都很喜欢!长得也很漂亮!说话的那种声音特甜。

  她的性格又是那种直率型的,是她看起来更加活泼可爱,真诚不做作。我觉得美不光是外在的更是内在的,也不是年龄上的优势,因为岁月会赋予她们更好的内涵的。她的个人魅力也是为她美锦上添花的。

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]