hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

搭配

搭配 | 街拍 | 时装 | 品牌 |

女人夏天穿白裤子图片搭配,根本不会显胖哟~

时间: 2018-05-06 来源: 桔子时尚 编辑: 桔子

夏天里面很多妹妹喜欢穿白色的裤子,白色裤子不仅凉快,还挺减龄的哦!黑色百搭,但是太吸热,彩色的裤子既挑人又挑衣服。

  夏天里面很多妹妹喜欢穿白色的裤子,白色裤子不仅凉快,还挺减龄的哦!黑色百搭,但是太吸热,彩色的裤子既挑人又挑衣服。那白色的裤裤该怎么穿才不会暴露你的小组腿,我们必须要耍点“小心机”啦~白色阔腿裤+衬衣怎么样,小粗腿没有暴露吧。

  小编费尽心思给大家这么多小惊喜,有木有被感动的不要不要的……炎炎夏秋日,还穿什么彩色裤子,都赶紧把自己私藏的小白裤穿起来~

这样穿白裤子,根本不会显胖哟~

  夏季已过,但是天气还是很热啊,配美腻衣服的裤子选什么颜色好呢?黑色百搭,但是太吸热,彩色的裤子既挑人又挑衣服。你笨啊,不是还有白色吗?小编知道,大家害怕白色显胖,对不对……其实要是学会一定的技巧,白色的裤子你照样可以穿,更重要的是不显胖,不显胖,不显胖!

这样穿白裤子,根本不会显胖哟~

  先说说白色裤子,它真的炒鸡百搭,无论你的衣衣是什么颜色,你都可以轻松应对。

这样穿白裤子,根本不会显胖哟~
这样穿白裤子,根本不会显胖哟~

  那白色的裤裤该怎么穿才不会暴露你的小组腿,我们必须要耍点“小心机”啦~

  白色阔腿裤+衬衣

这样穿白裤子,根本不会显胖哟~

  怎么样,小粗腿没有暴露吧。这样的搭配简单时尚,真是夏日搭配首选啊!

  白色九分裤+高跟鞋

这样穿白裤子,根本不会显胖哟~
这样穿白裤子,根本不会显胖哟~

  休闲又fashion,是不是炒鸡漂亮,忍不住想试试呀!

标签:

评论


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:Juziss123@sina.com