hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

时装

搭配 | 街拍 | 时装 | 品牌 |

时尚棉服给你最真挚的关怀 单身女人给自己多点爱

时间: 2017-12-09 来源: 桔子时尚 编辑: Evan

时尚棉服给你最真挚的关怀 单身女人给自己多点爱

  单排扣甜美棉衣

  美观大方,不勒人,演绎时尚潮范,宽松版型遮肉显瘦,中长款版型很好的包裹身材,防寒保暖。

  单排扣甜美棉衣

  长款的很有模特的风范,穿上这款羽绒服你能够年轻好几岁。整体采用了十分别致的纯色设计,时尚又百搭呢。

  毛呢外套百搭小香风

  整体上更是拉伸了视觉感,更显高挑,时尚潮流,优雅大方。华丽的一个转身,让你成为小少女~

  毛呢外套百搭小香风

  大翻领的设计,不仅保暖,贴合颈部曲线,还拉长颈部线条,将干练与整洁彰显出来,非常的好看呢。

  时尚潮流气质冬季棉服

  上身特别的舒服,立体修身的版型裁剪,显得特别的有气质,同时魅力也大大提升了不少。

  时尚潮流气质冬季棉服

  让这款女装穿着的时候更显干练气质,短款的设计让这款衣服看上去更加的上档次很有活力。

  棉服连帽拉链时尚韩版

  无限活力的连帽设计,配上别出心裁的迷彩设计,青春靓丽尽显无疑,很适合少女穿搭哦。

  棉服连帽拉链时尚韩版

  舒适修身,高密度面料,出街游玩,寒冬必备!潮流上品,面对凛冽的寒风也不用害怕。

  冬季棉服宽松短款

  这款短款羊羔毛拼接棉衣,简单的设计风格,视觉效果非常清新靓丽,宽松的样式身材不太好也没关系,轻松驾驭。

  冬季棉服宽松短款

  翻领带来迷人的气息,可以修饰身型,让你增加自信,散发着满满的女人味,很有个性,也微露一丝小文艺。

  羽绒服修身短款

  款风格简约的短款外套,通过对经典款式的继承,营造简约大气的时尚造型。

  羽绒服修身短款

  短款的款式设计,穿起来保暖输舒适,一眼看上这样时髦的羽绒服哦,不惧严寒。

  直筒时尚简约冬季棉服

  大方得体,还能很好的修饰身材,给你穿着更自信的惊艳,它给人的第一感受便是充满了闪亮的品质感,尽显优雅名媛气质。

  直筒时尚简约冬季棉服

  时尚又拉风,洋溢出异乎寻常的时尚个性和共同品尝,让你冬天也能美美的。

  棉服中长款优雅翻领

  棉袄作为冬季主打单品,不仅帮你抵御寒冷,还让你分分钟变女神,中款的设计很好的遮住了小肚子,摆脱臃肿。

  棉服中长款优雅翻领

  新时代的棉衣,既要能够御寒又时尚,又不能过于厚而显臃肿。于是长款棉服在其中脱颖而出。

  韩版甜美百搭棉衣连帽

  简洁的造型,凸显休闲气质,体现出女性特有的魅力与气质,连帽的设计,毛茸茸的毛领给人一种温暖的感觉。

  韩版甜美百搭棉衣连帽

  暖和的时尚款棉服,简洁的青春感,是可以搭小白鞋的款式,潮范十足哦。

  棉衣百搭时尚休闲

  省去繁复装饰的纯色棉衣, 宽松的版型设计堪称藏肉神器, 加长款提升保暖功能与包容性。

  棉衣百搭时尚休闲

  颜色多选可以自由搭配,出街美拍可以更自然。粉色羽绒服可爱活泼,绝对是冬日扮嫩神器,保暖效果好。

  冬季中长款加厚领棉衣

  纯色的衣身,让你在冬日里依旧能时尚感爆表,气质出众,有效的锁住温暖,尽享新一代的简约风情。

  冬季中长款加厚领棉衣

  轻薄中长的款式,不会觉得臃肿,同时保暖的效果更加的不错,随时携带也非常的方便。

  棉服冬季韩版简约中长款

  合理比例使衣服有足够的蓬松度以保持更多的空气,增强保暖效果,同时挺拔有型。

  棉服冬季韩版简约中长款

  穿着可是非常的保暖哦,面料不硬还发光,让人眼前一亮的感觉。秋冬保暖时尚。

  冬季棉衣流行百搭舒适

  衣服是滑滑的面料,面料属于中厚度,两面的兜兜足够大,版型设计时尚,给视觉上带来了时尚感。

  冬季棉衣流行百搭舒适

  穿出女人共同的温婉甜美的气质。圆弧的袖口规划,经典大方。简单时尚的棉服,不易变形。

  冬季修身收腰系带棉服

  棉服就是为了抵挡冰冷而存在的,长款的规划,使人倍感温暖,时尚又拉风,洋溢出异乎寻常的时尚个性。

  冬季修身收腰系带棉服

  穿在身上非常显气质的一款棉服哦。收腰的设计让这款衣服变得十分的上档次。而且斜插口袋的设计也很时尚哦。

  棉衣气质显瘦潮流

  色泽漂亮,柔软顺滑,绒毛扎实,毛长且密,有绒毛及长长的毛针,在脸周围制造出毛绒绒的疏松感,保暖又显小。

  棉衣气质显瘦潮流

  亲肤有质感,细致裁剪,精选优质的棉填充,柔软舒适,显瘦显高,会让你感觉到非常的舒服哦。

  纯色连帽冬季棉衣

  连帽设计,彰显女性的优雅大方和慵懒气息,宽松的长款,尽显女性的时尚干练。

  纯色连帽冬季棉衣

  蓬松的大毛领,塑造完美的高挑身形,面料舒适保暖,营造出高贵美丽的强大气场。

  单排扣中长款直筒皮草

  这样的皮草上身比较透气,而且不会显得臃肿,时尚的机车服,搭配毛衣和牛仔裤,上身效果真的很赞。

  单排扣中长款直筒皮草

  精选品质的面料,穿着非常显大气,精细的手工工艺,宽松的版型不挑人都能穿出优雅气质。

  时尚韩版棉衣宽松潮流

  版型纯净大气,简约中长款立体剪裁,凸显干练气质,穿出苗条好身材。气质百搭,全方位修身显瘦,锁温保暖。

  时尚韩版棉衣宽松潮流

  很有气质,厚实的面料,看起来十分显瘦,冬天不怕冷了。这个冬天的必备单品!

  棉服七分袖单排多扣

  摸起来非常舒服,具有很强的保暖功效,做工也很好,既温暖又保持苗条的身材曲线,展现迷人的线条。

  棉服七分袖单排多扣

  上身效果也超好,时髦百搭非常好驾驭,带着优雅的气息,真的美的不得了。

  冬季通勤棉衣时尚

  版型修身不臃肿,个性鲜明,时尚感爆满,上身显得贵气优雅大方,不失可爱的风格。

  冬季通勤棉衣时尚

  流畅的别致的设计,不但修身又不失高贵优雅的气质,装插口袋,保暖性又特别好。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]