hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

街拍

搭配 | 街拍 | 时装 | 品牌 |

天使的面孔,魔鬼的身材,说的应该就是她了大码模特!

时间: 2017-10-10 来源: 桔子时尚 编辑: Andy

她的体型,她总是自带回头率。大家都好奇她的双腿是怎么支撑她的身体的。 一说到模特大家心目中都是又瘦又美的形象,像美国模特特泰斯 霍丽迪这样又胖又美的就显得很特别。117公斤的她

  她的体型,她总是自带回头率。大家都好奇她的双腿是怎么支撑她的身体的。

  一说到模特大家心目中都是又瘦又美的形象,像美国模特特泰斯· 霍丽迪这样又胖又美的就显得很特别。117公斤的她,有“大码模特”的别称。

  看她粗壮的大小腿!

  特泰斯· 霍丽迪——这个大码模特还有一个超级帅的男朋友。最近二人双双露面,亲密无间。各位看客们,你们也想有着这样的“魔鬼身材”女朋友吗?

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]