hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

搭配

搭配 | 街拍 | 时装 | 品牌 |

跟着倪妮学穿衣做到这三点,你也可以越变越美!

时间: 2017-09-24 来源: 互联网 编辑: 豆豆

做到这三点,你也可以越变越美! 一、粉色连衣裙:25+也可以很少女 这套粉红色连衣裙,搭配长卷发,日常妆容,完完全全就是25+少女的标配。妆容的部分突出了嘴唇,白皙的皮肤称得红唇,

  做到这三点,你也可以越变越美!

  一、粉色连衣裙:25+也可以很少女

  这套粉红色连衣裙,搭配长卷发,日常妆容,完完全全就是25+少女的标配。妆容的部分突出了嘴唇,白皙的皮肤称得红唇,性感但是不失可爱。A字裙的设计俏皮,空气棉的质感也挺显瘦。

跟着倪妮学穿衣,做到这三点你也可以越变越美

  俏皮粉色连衣裙

  二、黑色披风+短裙:腿长2.米既视感

  这套有没有很拉风。灰色内搭+千鸟格短裙+黑色披风=腿长2米既视感。配上稍凌乱的头发,朋克范美爆了有没有。

  其实这套也挺日常的。灰色内搭和千鸟格短裙好多仙女们的衣橱里面都有。大家可以翻出来试一试这套搭配。

跟着倪妮学穿衣,做到这三点你也可以越变越美

  2米大长腿

  三、英气的眉毛:整体妆容加分的亮点

  好多人说倪妮在美女众多的娱乐圈不算美啊,为什么穿衣这么有气质呢。细心一点的仙女们就能发现,倪妮本人的脸部轮廓很强。你看那些大牌的模特是不是基本上都是脸部轮廓很强的。很有辨识度。穿衣的感觉直接秒杀某些网红既视感的明星。还有就是,倪妮的眉毛超级好看。她的团队经常给他打造特别英气的眉形。瞬间加分,黑小姐自己也试了一下这种眉毛,的确有不一样的感觉。

跟着倪妮学穿衣,做到这三点你也可以越变越美

  英气眉形

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号-1

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]