hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

星座

星座 | 育儿 | 美食 | 资讯 |

最为自私的四大星座,在恋爱之中你知道是那几个吗

时间: 2018-08-26 来源: 桔子时尚 编辑: 安安

摩羯座性格本来就是比较善于计算,最是在乎自己的好处了,在一段关系当中,摩羯会看重这个人是否对自己有利,或者是否会损害自己某些利益,例如跟某人一起可以提升自己的位置

  双子座:双子座的确让人觉得有趣,谈天说地甚么都可以,不过双子座没甚么责任感,例如约会可以迟到或放鸽子、也不太敢于向对方承担一些甚么,喜欢就撇下情人自己出去去玩,想起对方时又想对方随传随到,心思变化不定,自己想怎样就怎样,这种难以捉模让人受不了。

你知道吗,恋爱之中有四个星座的人最自私?

  摩羯座:摩羯座性格本来就是比较善于计算,最是在乎自己的好处了,在一段关系当中,摩羯会看重这个人是否对自己有利,或者是否会损害自己某些利益,例如跟某人一起可以提升自己的位置、找个人结婚可以分担供楼等等,没有好处就一定不会选择某人或投放时间在某段关系里。

你知道吗,恋爱之中有四个星座的人最自私?

  白羊座:白羊座是比较自我,凡事会先想到自己,想到就去做,却不会停下来想想对方需要甚么、是否喜欢或同意,也不太会询问对方的意见。除非是找到一个可以非常听话或迁就的伴侣,否则总会给人自私的感觉。

你知道吗,恋爱之中有四个星座的人最自私?

  白羊座:白羊座是比较自我,凡事会先想到自己,想到就去做,却不会停下来想想对方需要什么、是否喜欢或同意,也不太会询问对方的意见。除非是找到一个可以非常听话或迁就的伴侣,否则总会给人自私的感觉。

你知道吗,恋爱之中有四个星座的人最自私?
标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]