hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

婚姻

话题 | 单身 | 恋爱 | 婚姻 |

怎么知道男子是初婚的,初婚和二婚区别是什么

时间: 2020-07-23 来源: 原创 编辑: Andy

说到初婚和二婚的区别,相信一般人都看不出来,只有在一起慢慢相处了才知道,怎么知道男子是初婚的,现在感觉谈恋爱时都是虚伪的,没有结婚什么也看不出来,更别说初婚还是二婚,所

  说到初婚和二婚的区别,相信一般人都看不出来,只有在一起慢慢相处了才知道,怎么知道男子是初婚的,现在感觉谈恋爱时都是虚伪的,没有结婚什么也看不出来,更别说初婚还是二婚,所以结婚之前真的得同居才知道是否合适。这点真的该和西方学习,如今离婚都成了一种现象。

“初婚老公”和“二婚老公”到底区别在哪?过来人说了实话

  任何领上红证的男女,内心都是无比的兴奋和激动,想到的是和你一起慢慢变老,想到的是相濡以沫,不会料到,有那么一天,两个人又会如约去领绿证,而这样的局面,真的就在我们身边不断的上演!经济发展迅速的今天,离婚率也在飙升,原因几何?人们的诱惑太多?沟通太少?相互不能妥协?双方不能包容?厌倦了对方的唠叨?和对方没了激情?还是?

“初婚老公”和“二婚老公”到底区别在哪?过来人说了实话

  婚姻破裂的导火索真的各不相同,更多的夫妻,先经历了爱情,在婚姻练就成了亲情,而有些夫妻,日子越过越淡,后来成了煎熬,无奈之下,脑子里直接的印象就是“离婚”,一“离”泯恩仇?离婚后,再婚呢?会寻找到新的幸福吗?

  “初婚老公”和“二婚老公”到底区别在哪?过来人说了实话

  -01-关女士为了女儿,总是提防“二婚老公”

  关女士,土木工程专业硕士研究生,和前任是在工作中经人介绍认识的,前任艺术本科毕业,恋爱的时候,虽然也会经常出现意见不合,对待事物的判断存在差异,但关女士喜欢前任的长相,她自己是个胖姐,长相一般,但前任属于高、帅、白的男生,两个人在吵吵闹闹中还是结了婚,婚后不久,他们就有了爱情的结晶,而婚后二人在生活习惯、价值观等等诸多方面不同,两个人仍然不断的出现矛盾,他们的女儿在出生三个月后,两个人就离婚了!

“初婚老公”和“二婚老公”到底区别在哪?过来人说了实话

  关女士是独生女,离婚后,女儿一直由外婆代养,她父母很希望她碰到合适的再找一个归宿,否则害怕女儿年龄一年年变大,自己太孤独无助,孩子5岁的时候,关女士经人介绍认识了现在的老公,现在的老公也是个离婚的男人,其有一女,跟着前妻,关女士描述,虽然二婚老公人很好,但是自己的女儿慢慢长大,她仍然不放心女儿和现在老公独处,毕竟继父性侵的案例太多,她不想女儿有任何闪失,所以,只要自己不在家,就把女儿放在爸爸妈妈家照管,对于现在老公,还不能做到百分百放心,关女士认为,就算现任丈夫再好,毕竟,女儿不是她亲生的

“初婚老公”和“二婚老公”到底区别在哪?过来人说了实话

  -02-吴女士感觉和“二婚老公”过得不踏实

  吴女士的老公在她41岁的时候突发心脑血管疾病而离世,吴长相俊美,比实际年龄小很多,带着儿子生活很辛苦,后来机缘巧合,碰到了现在的老公,也是个离婚的男人,男人有一女儿,跟着他前妻,每个月吴女士的二婚老公要掏出1500元钱生活费给其前妻,虽然吴女士和现任相处较好,但让吴女士总是内心有些隔膜,因为她总会情不自禁的拿现任老公和她生前的丈夫做对比,让吴女士感觉到,现任老公对自己总是不能百分百的付出,比如现任老公并没有把工资卡交由吴女士管理,而且吴女士对她现任老公除了每月拿出1500给其前妻作为孩子的教育抚养费以外,还会隔三差五的买礼物、衣物等给女儿,吴女士虽然嘴上没有说什么,但内心还是很不是滋味的!

“初婚老公”和“二婚老公”到底区别在哪?过来人说了实话

  吴女士不知道和现任老公能坚持多久?现任老公对自己的儿子也不敢深管,害怕说错了话,导致13岁的儿子逆反,因此,吴女士和现任老公虽然领了证,但是生活过得不是那么如鱼得水,尤其是在金钱方面,双方都很小心谨慎,生活的方方面面总是和前任老公组成的一家三口是不一样的,想到这,吴女士还是特别思念前夫。

  -03-娇的再婚路

  娇是个典型的“大小姐”形象,家庭条件一般,但因为是独生女,所以在娇生惯养中长大,而且是一等一的美女,大学的时候很快被一个男生追到手了,那个男生在形象上和娇是比较匹配的,但家庭条件一般,毕业后两个人很快就结婚了,虽然娇的父母希望她过上条件更好的生活,这一切这个女婿不能给到,但只要女儿愿意,她的父母对娇的婚姻没有阻拦。

  婚后,娇很难适应各种家务,做饭对他来说都是很头痛的事,更别说打扫卫生了,她很羡慕有钱人家可以请到月嫂或钟点工,因此嫌弃老公赚的太少,嫌弃老公家境不好,不能让他在家务中解放出来,在一次次的抱怨中,她老公终于按捺不住了自尊心被挑战的极限,两个人恋爱长跑三年,在婚后一年离婚了!

“初婚老公”和“二婚老公”到底区别在哪?过来人说了实话

  因为没有孩子,而且娇模样好看,娇的二婚男人是初婚,的确物质上这个二婚的老公更优越一些,是个计算机编程人员,工资要高,让娇过上了富足的生活,但每天加班加点,几乎没有和娇的共同时间,而且除了加班时间多,还经常出差,让娇感觉到像是守寡一样,和这个二婚老公没有太牢固的感情基础,婚后再联络感情,总感觉有些不自然,很多情况下直奔男女之间的主题,没有娇所期待的那种甜蜜,每每这时,她都后悔自己草率地结束了第一段婚姻!

“初婚老公”和“二婚老公”到底区别在哪?过来人说了实话

  结语:离婚后再婚的女人真的很多,每个人二婚后的生活状态也不一样,有的和初婚类似,有的比初婚更幸福,但更多的是二婚的夫妻过着过着就散伙了,所以女性朋友们,不要对你的原配老公各种嫌弃,任何的婚姻都靠彼此用心的经营,你再嫌弃原配的时候,有没有考虑过,你自己是否就一定能找到更好的,所以请珍惜你的现在,天下男人都差不多,婚姻这事,失败一次,很可能继续失败,但一次经营好了,就是一辈子的幸福!好好经营吧!

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]