hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

恋爱

话题 | 单身 | 恋爱 | 婚姻 |

占有欲太强的男人特征,这些表现就可以看出

时间: 2019-11-18 来源: 桔子时尚 编辑: 桔子

占有欲太强的男人特征,有这些表现说明他占有欲很强,占有欲比较强的男人,即便他能够全心全意的爱你,但未必会给你幸福。提出分手是正确的选择,为了避免后期交往中的不愉快,早点

  占有欲太强的男人特征,有这些表现说明他占有欲很强,占有欲比较强的男人,即便他能够全心全意的爱你,但未必会给你幸福。提出分手是正确的选择,为了避免后期交往中的不愉快,早点分开对每个人而言都是一种解脱。占有欲强的男人喜欢掌控一切,窥探对方的所有,而绝大部分女人都不能容忍这个坏毛病。所以真正爱一个人,请多给彼此一些信任。

  想知道关于女友的一切,包括她的隐私,生活方式,社交状况,工作内容等等,可是每个人都有不想让别人知道的事情,这个人包括最亲密的恋人,但是占有欲强的男人才不会管这些呢,无论你的大事小情,他都想知道。

  有些时候,他不担想知道你的一切,还想管着你,改变你,想让你按照他的理想方式去生活,如果遇上一个女生本身没有太多的主见,又特别没有安全感,或者说骨子里是很倾向于依赖他人的,那么这样的男人对她来说,想必也是一件好事。

  若一个女人有很独立的人格,也有独立的经济,在很多方面都很要强,那么她就不太喜欢被男人管着,约束着,甚至改变着,毕竟每个人都有自由和空间,也有属于自己的小天地,是任何人包括恋人,都不允许涉足的。

男人对你占有欲太强,一定逃不过这三种表现,他只是太爱你

  其实,爱有很多种表达方式,不一定在占有上做文章,男人完全可以提升自己的魅力,来满足自己的安全感,过分控制恋人,只能从某种程度上满足心安,根本不能从根源解决安全感匮乏的问题。

  适度的占有欲,是爱情本该有的模样,过分的占有,就有点令人窒息和受不了。

  男人有这些表现,说明他占有欲很强。

  【01】

  特别黏人

  总是问你在哪里,在干什么,跟谁在一起,男的还是女的,如果你回答他说,跟男的在一起,可能后面还有你在应酬,你在出差,你在加班,他立马就会生气或者有情绪,都等不及你说完一整句话,他就奔赴你的位置来了。

  你喜欢做什么,他都想参与进去,比如,闺蜜聚会,他要陪着你,如果你不同意,他就会待在外面等着你,总之,你休想逃开他的视线可控范围。

  你经常去的地方,他若找不到你,就会搜寻个遍,若还是找不到,他就会抓狂,各种胡闹与纠缠,各种撒泼打诨,甚至还会挨个朋友打听你,只要你从他的可控范围内消失一次,你的整个朋友圈子都会知道这件事,全世界他都可以放弃,唯独你不行。

  还有的男人会黏人到什么程度呢?他就算不吃不喝不睡觉,也要侍候在你的家门口,单位门前,朋友家附近等等,为的就是跟你多待一会,其实他也有很多事情需要做,比如见朋友,忙工作,经营生活等等,可是他就是放不下你,心里牵挂着你,所以才有了这些黏人的举动。

  恋爱中,适度黏人是爱意的真实表现,过分的粘腻,就有点占有欲太强了,恨不得把你揣在口袋里随身携带着,巴不得把你装在心里时刻保护着。

男人对你占有欲太强,一定逃不过这三种表现,他只是太爱你

  【02】

  总想管着你

  同学聚会不准去,他的理由是,男人最了解男人,只要有男人的地方,都不安全。

  公司聚餐也不准去,如果非要去的话,他得跟着一起去,如果你不同意的话,他就会生气,而且是真的生气,不再理你,也不再对你好,好长时间都不跟你说话,就算你主动求情和示弱,他也不愿意搭理你。

  其他的朋友聚会,能不去的,他坚决反对你去参加,他总觉得一个女孩子在外面不安全,他对你才是真心的,其他任何人,包括女的在内,都可能对你不够好。

  他就像个爸爸一样管着你,晚上10以后必须回家,晚上11点前必须睡觉,早晨不准睡懒觉,各种管教与教育,跟他在一起,俨然是找了一个小爸爸,不服管就得受惩罚,比如,他拉黑你的所有的联系方式,拒绝见你,冷着你等等。

  相爱的两个人,需要适度的参与与默契,互相陪伴与爱护,但是过分的控制与监督,会让美好变得窒息,说到底,没有界限感的体贴和呵护,都是占有太强的表现。

  爱,不是绑架的理由,也不是管束的借口,人家觉得好,你的管教才算是体贴,人家觉得压抑,你的管教就是打扰。

  【03】

  试图改变你

  不准你穿太暴露的衣服出门,就算穿,也只能在家里穿,他不允许任何一个男人见识你的妩媚,也不愿意任何一个男人看到你的风情,你的温柔与魅力只能展示给他一个人看。

  有些时候,他会恨不得把过时已久的衣服拿给你穿出去,为的就是安全感。

  当你出门精心打扮与化妆时,他会对你有各种建议与引导,总想改变你的造型,衣服不能太鲜亮,妆容不能太惹眼,口红不能太浓,发型要尽量平庸,包包最好用菜篮子,总之,他试图改变你的形象,为的是一份心安。

男人对你占有欲太强,一定逃不过这三种表现,他只是太爱你

  平日里聊天中,他会暗示你说,跟其他男人聊天不能说太多话,只谈事情,不谈私事,需要帮忙就找他,不准求助其他任何一个男人,因为他最清楚男人什么心思。

  从形象到社交,他都想改变你,你们还未在一起时,你的性格特点他是了解的,你们在一起之后,他对你的了解更加深刻,所以他才有了改变你的念头,毕竟总担心你这件事迟早要解决,倒不如干脆改变你来得痛快。

  主动为爱改变,是心甘情愿地被束缚,而被动改变,则是一种绑架与占有,若彼此有默契,自然很好;若彼此有争执,那就不太好办了,很可能会导致许多的矛盾与遗憾。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]