hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

恋爱

话题 | 单身 | 恋爱 | 婚姻 |

男女约会三次定律,爱情的三大定律你知道几个

时间: 2019-09-13 来源: 桔子时尚 编辑: 雨梦

写情感文章,听到很多情感故事,也看了很多情感书籍,在这些收获的基础上,总结出了恋爱里男女之间的三大定律,这也是情侣之间关于爱情的三大定律,你知道几个? 男女有别,不仅在生理

  写情感文章,听到很多情感故事,也看了很多情感书籍,在这些收获的基础上,总结出了恋爱里男女之间的“三大定律”,这也是情侣之间关于爱情的“三大定律”,你知道几个?

情感解惑|男女关系有哪些经典定律?

  男女有别,不仅在生理构造方面,而且在看不见以及摸不着的男女关系方面照样是有区别,简而言之是心理变化方面的差异,男人和女人在处理关系方面,将会遵循相应的定律,或许你会疑惑不解,其实是因为你之前没有接触过类似的话题,为了给你答疑解惑,以下男女关系的三个定律还望你能通篇阅读,到时你就会心知肚明,待你解决和分析男女关系就可以触类旁通。

  有人说,恋爱中的男女最喜欢做的事就是相互琢磨。一边享受着爱情的甜蜜,一边忐忑不安地猜测着对方是不是真的爱自己,有多爱。所以还有人说,爱情是最折磨人又是让人最心甘情愿去享受折磨的事。这话也不无道理。

  好在爱情作为一种情感也许从有了人类时就已经出现了,有人也给我们总结出了很多恋爱的方法和经验供我们参考,指导我们的恋爱。

情感解惑|男女关系有哪些经典定律?

  男人如果轻易得到,反而更轻视女人。

  不得不说,恋爱中的男人没有一个不想尽快得到女人的“身体”。在男人看来,得到女人的“身体”要比得到女人的心更实际,更具体。心是看不到,也无法触摸到,在男人看来心太虚幻。他们认为,得到女人的“身体”,才是真正的得到了女人。况且,只有女人爱他了,才会心甘情愿的把身体给他。

  但是,女人要记住这一点。越轻易得到的东西,越不会珍惜。

  男人对女人也一样,如果轻易的就得到了女人的“身体”,男人那种得到后的喜悦和获胜感反而会降低。甚至还会觉得女人把自己的“身体”看得太轻,太随便,今天轻易的给了他,明天也许也很容易的被别的男人得到。

  这不是说,男人得了便宜还卖乖。因为男人在这方面都很自私,占有欲很强,他希望所爱的女人只属于自己,对那件事还是保守点,严肃点最好。

  任何一方变心 再努力也挽回不了。

情感解惑|男女关系有哪些经典定律?

  爱情这东西,说穿了就是一种感觉。在这种感觉的基础上,我们会为它增加诸如物质条件,外在条件等附加因素。谈恋爱谈的是什么?就是围绕着这种爱的感觉,用各种方式,谈以后能不能在一起生活。爱的基础是感觉,这种感觉没有了,心变了,无论任何一方使尽浑身解数都无济于事。

  感觉可以一瞬间产生,也可以在接触中慢慢产生,但是它没有了,也就爱不起来了。有些人拼命的想挽回,多数都是徒劳。仔细想想,其实就算挽回了,只要爱的感觉不在了,爱情就已经变了味,挽回的爱情中掺杂了很多其他的因素。

  这种挽回也只是形式上的重新在一起,即使结婚了也未必幸福。所以,该放手时就放手,放过别人也是放过自己。

  男人怕被劈腿,女人怕被抛弃。

  男人的这种心理,很多人都解释为占有欲,其实也不完全是,也许只是男人爱的太深了才害怕失去。

情感解惑|男女关系有哪些经典定律?

  比起男人来,很多人认为现在女少男多,女人有优势,不怕和男人分手。从道理上来说是这样的,但是,从情感上来说,虽然外面有大把的男人可以供女人选择,但是女人一旦爱上哪个男人是很专一的,特别是当她把什么都给了男人后,她更怕男人变心抛弃她,自己的感情受到伤害,落得个悲惨的结局。

  所以从这一点上来看,女人比男人要专情,更珍惜身边的爱人,知道了这一点,男人也要珍惜身边爱着自己的女人,不要因为得到了就不在乎她,也别等失去了才后悔。

  安全感是维系恋爱关系的关键要素。在恋爱中,其实男人也很缺乏安全感,对女人爱的越深,他越怕女人劈腿别人,让自己被绿。很多平时表现很豁达、很洒脱的男人,一旦坠入情网反而变得疑神疑鬼,神经兮兮,恨不得时刻让女友在他身边,他才有足够的安全感。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]