hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

单身

话题 | 单身 | 恋爱 | 婚姻 |

何曾拥有什么爱情 你是我期待已久的晴天

时间: 2018-08-29 来源: 原创 编辑: 桔子

18岁的时候真的很喜欢很喜欢一个男生。三年受了很多伤害,捱过了很多伤心的日子。 可现在23岁的我一个人过得很精彩,考上了研究生要去遥远的城市开始全新的生活了。 没有什么是时间冲

  18岁的时候真的很喜欢很喜欢一个男生。三年受了很多伤害,捱过了很多伤心的日子。 可现在23岁的我一个人过得很精彩,考上了研究生要去遥远的城市开始全新的生活了。 没有什么是时间冲不淡的,陷入爱里面的女生祝愿你们很幸福,还没有爱情的女孩子,我们自己也要努力生活,这个世界呀真的太精彩!

  提着裙角,走到公子门边站定,门里公子抚琴 眼神分外温柔 勾起的嘴角竟胜过天边彩虹耀眼。琴声止,姑娘不由走近,眼神迷离,抬手勾起白衣少年下巴,“公子怎生得如此俊俏?”语落,迎上少年困惑的目光。才觉羞涩,遂垂手低头。少年微微一笑,“如姑娘这般直率之人倒也少见。”

  我知道大多数大学生都会谈恋爱,不然会很遗憾,今年大四了,我觉得没有可能来一段唯美的恋爱了,也开始试着对未来清晰来压抑扎根心底的孤独,安慰自己说今日的孤寂或许将来我更值得混得好。我始终相信,在这个世界上不远的地方,有一个很善良很低调人很好的女孩子,她也孤独过,需要人陪…

  我最讨厌自己的一部分是 明明知道这些感情虚无缥缈 却好像真的有一根线把我牵向了南半球湿润的空气里 想时时刻刻包裹着你 即使有些情话看起来就像玩笑 在遥远的时间里 我时时刻刻不该如何是好 听见心砰砰的跳着 就以为我爱你 其实 我何曾拥有什么爱情 你是我期待已久的晴天 你是我无法忍受的饥饿。

  你说所爱隔山海,山海皆可平,我说难平是人心,推荐给你听这首歌的时候,你说你很喜欢这首歌,那晚给你打电话,都不记得说了什么了,只记得说着说着就哭了,你不知道这两个月我怎么过得,才知道原来两个月前你就已经放弃,只是我一个在那演自己的戏,一开始就错了,只是已没有回头路。再见。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]