hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

恋爱

话题 | 单身 | 恋爱 | 婚姻 |

不想轻易迈出爱情那步,生怕爱了分了就丢了

时间: 2018-08-20 来源: 原创 编辑: 豆豆

高三时,很爱你,觉得这首歌很好听,单曲循环不觉得腻,高考成绩出来后,我选择了复读,我也没有勇气去留你,就这样,你去上了大学。再也不敢听这首歌。今年的志愿不敢填一个你所在

  高三时,很爱你,觉得这首歌很好听,单曲循环不觉得腻,高考成绩出来后,我选择了复读,我也没有勇气去留你,就这样,你去上了大学。再也不敢听这首歌。今年的志愿不敢填一个你所在城市,于是我来到了南方,离你很远,但是我真的很想你,现在我又联系了你,我们是不是可以多远都要在一起。很想回到从前。

  我在南方,他在北方。找了个周末飞去看他,那三天过得无比幸福。离开的时候,他送我到安检口,他说,一会儿给你推荐一首歌,就离开了。我到了登机口,他说,坐下了吗?嗯。戴上耳机。带好了。于是对话框出现了这首歌,《多远都要在一起》。他说,别哭。那一刻,憋了好久的不舍化作眼泪刷刷地流。

  我总认为有些人会永远对我好,我总以为是因为我在乎,我才不想轻易迈出爱情那步,生怕爱了分了就丢了,我总是害怕,太小心谨慎而总是被孤独包裹。他确实仍然对我好,陪我做想做的事,去想去的地方,有约炮史又怎样,当下至少有全心全意的当下就够了。等我回国我要好好的和他在一起。

  其实我不喜欢把我们之间的感情叫做网恋,我更愿意把它叫做异地恋。我真的不喜欢异地恋,但我真的喜欢你。我十八年第一次这么喜欢一个人,我多想把你规划进我的未来。茫茫人海能遇到一个互相喜欢的人有多不容易。不懂爱,但我懂喜欢的感觉。这份感情是你的初恋,也是我的初恋。我们一起努力哦!

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]