hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

恋爱

话题 | 单身 | 恋爱 | 婚姻 |

在你孤单的时候,我一直都是你的首要联系人

时间: 2018-08-20 来源: 原创 编辑: 莉莉

很想对你说一声:喜欢你。但是我不能,因为我知道自己几斤几两,这句话会沉浸在我心里一辈子,这种关系感觉挺好,每天可以和你说晚安,早晨阳光洒下来的时候可以看到你对我说早安,

  很想对你说一声:喜欢你。但是我不能,因为我知道自己几斤几两,这句话会沉浸在我心里一辈子,这种关系感觉挺好,每天可以和你说晚安,早晨阳光洒下来的时候可以看到你对我说早安,在你生病的时候可以对你嘘寒问暖,任性的吵你几句,在你孤单的时候,我一直都是你的首要联系人。说出来,也许不复存在。

  大家去唱K,然后有两个男生就点了这首歌,他们喜欢的人都在班上,其中一个男生喜欢的女孩子,我也喜欢她,而她,喜欢他。看着她听歌的样子,心里很不是滋味。那天环境很吵,吵到要凑很近才能听清说话,至今记得她凑过来时发丝扫在我脸上的触觉,那一刻我有点愣住了……早已放下了,愿一切安好。

  终于要失去他了,当每次在失去他的时候想起他的笑容他对我的一切这些仿佛都在昨天一直倒映在我的心里。说来实在,很心酸也很可笑,但是失去他了我心里既难受又轻松,没了他我就不用整天折磨自己了,可我已经把他当成习惯了,放不掉了。无所谓,风决定要走,云怎么挽留。就当风没吹过我没爱过。

  我们是16岁 现在19 三年 喜欢他看我的时候 仿佛只剩我们两个 安静。喜欢他第一次抱我 我都不想听到身旁的汽车声。就三年可以发生好多疯狂的争吵和离开 再和好 2年的异地恋 他会总打电话睡着 会有好多异地恋那些无奈和失望的时刻 但是 我只记得每次坐高铁跑去见到他的那种温暖 哪怕他那里是零下20度。

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]