hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

恋爱

话题 | 单身 | 恋爱 | 婚姻 |

望君,当珍惜现在,遥望未来,勿念!

时间: 2018-07-27 来源: 原创 编辑: 豆豆

吾花季时,遇一心上人,风度翩翩,遂答应追求 ,欲相许。又一年,奥运之年,炎炎夏日,望君为生活奔波,虽每日君满怀欣喜,但我心伤悲。夜半,辗转反侧,终决定与君相离,狮城留学,

  吾花季时,遇一心上人,风度翩翩,遂答应追求 ,欲相许。又一年,奥运之年,炎炎夏日,望君为生活奔波,虽每日君满怀欣喜,但我心伤悲。夜半,辗转反侧,终决定与君相离,狮城留学,终出嫁。不久,忽闻友人,君仍等待,托其告以现状,望君,当珍惜现在,遥望未来,勿念!

  我只是一个男孩而已, 我也不懂什么是感情, 我只想一个愿意陪我聊天的人而已 ,这个年龄,我不图你有多妖媚,不图你有什么背景,我只想你陪着我,一块度过时光就能很开心。我是一个男孩,花的是父母的钱,我要成为男人,要去养活对我来说重要的人,你只要陪着我就好,等我长大了我想给你的我怕你接受不了。

  不知道有没有人跟我一样,一听民谣就好像奔赴心中的远方,想去瑞士看雪,想去长白山看梦一般的仙境,想去马尔代夫看蓝到心都碎了的海水,就想泡在水里不要回岸上,想去看看日本的樱花,想去南美洲那教科书震撼的地貌~都是大自然的鬼斧神工,我爱教科书美景,用尽一生的时间走遍世界各个角落,无牵无绊!

  我和一个男生走了5年,却终于走散了。迷雾中的自己突然清醒,但他却走远了,我好想告诉他我真的很爱很爱他,我对自己的放纵伤害了他。他偶尔会在歌曲里认真的写评论,我从来没去看过他的心事,我现在特别自责。若他能听到这首歌,我希望他看到的是一个全新的我。全新的,但仍旧爱着他的我。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]