hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

话题

话题 | 单身 | 恋爱 | 婚姻 |

出过轨的女人还会出轨 女人出轨结果都是离婚

时间: 2018-05-17 来源: 互联网 编辑: 安安

出过轨的女人还会出轨 女人出轨结果都是离婚 一般来说,男人出轨都是身体出轨,心还在家,所以男人出轨可以原谅。女人出轨是精神出轨,心已经飞了。所以女人出轨结果都是离婚。

  一般来说,男人出轨都是身体出轨,心还在家,所以男人出轨可以原谅。女人出轨是精神出轨,心已经飞了。所以女人出轨结果都是离婚。

  男女双方任何—人出轨,在没有小孩的前提下,坚决离婚,如果有了小孩可以考虑原谅对方一次,小孩可怜

  出轨的人经常会感叹,早知今日,何必当初,其实出轨的人是一时兴起,被欲望冲昏头脑,无论男人还是女人都会暂时用下半 身来思考,既身不由已又欲罢不能,将会自食其果,并且是哑巴吃黄连有苦说不出,即使向亲朋好友诉苦也没有人会同情和怜悯,只因放着好日子不过,纯属是自作自爱般活该。

为什么出过轨终规会后悔?过来人告诉你4个原因!

  一、上行下效

  父母既是孩子的初任老师又是终身的模范,倘若父母出轨,待到纸包不住火之时就是东窗事发之日,正所谓:上梁不正下梁歪,无论是儿子还是女儿都有可能会耳濡目染,不是被熏陶就是被同化,随之人生观就会扭曲,对未来的谈婚论嫁产生深远的负面影响,之所以龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞,不是因为先天生育,而是因为后天培育。

为什么出过轨终规会后悔?过来人告诉你4个原因!

  二、家破

  婚姻的基础是由信任和忠诚来构建,无论男人还是女人一方出轨还是双方出轨都会对婚姻的基础造成致命的打击,待到婚姻的基础被彻底摧毁之时就是婚姻分崩离析之日,即使如胶似漆的夫妻也不能抵挡婚外情的狂轰滥炸,苦心经营的家庭势必会支离破碎,何况离婚既是幸福的终点又是痛苦的起点,离婚的副作用会接踵而至,紧接着再婚几乎没有可能,毕竟出轨会被再婚的对象忌惮,生怕本性难移,众所周知,出轨是零次和无数次的区别,除非是寻找出过轨导致离婚的结婚对象,堪比同病相怜,或许会惺惺相惜。

为什么出过轨终规会后悔?过来人告诉你4个原因!

  三、不孝

  出轨不等于同恋爱阶段的移情别恋,移情别恋是两个人的事情,出轨是两个家庭的事情,但凡出轨,双方的父母会受到牵连,不是当初选错了人就是养坏了人,特别是亲生父母,即使别人不指责也会扪心自问,进而自责,毕竟是家教或家风出现问题, 何况有子不教父之过的说法,倘若婚外情导致婚姻以失败告终,由此导致孤独终老,父母即使到死也不会瞑目。

为什么出过轨终规会后悔?过来人告诉你4个原因!

  四、名裂

  出过轨会对自己的名声造成负面的影响,反正是大不如从前,毕竟出轨形同生活作风出现问题,何况人言可畏,通常会被听风就是雨般以讹传讹,历经口口相传,所谓的名声没有最坏,只有更坏,至于名声的好坏照样会跟家人息息相关,形同一荣俱荣,一损俱损,特别对于自己的孩子,脆弱的心灵极易受到流言蜚语的伤害。

出过轨的婚姻,还要不要继续走下去?一位奶奶给出了答案

  那个年代,什么东西坏了都会想要修,

  现在是什么坏了都想着换了

  “出轨”这个词对于女人可谓是致命伤,就像男人不容许女人给自己戴“绿帽子”一样,同样的女人也绝不会原谅男人的背叛。

  不过男女天生就不是一样的物种,男人理性、女人感性。

  通常,女人出轨的结果一定是离婚然而,男人出轨却常常被女人原谅。

出过轨的婚姻,还要不要继续走下去?一位奶奶给出了答案

  出过轨的婚姻,你会不会继续走下去?

  不知道大家有没听过这样一段对话:

  孙女问奶奶,

  是什么让你和爷爷维护一份感情长达70年之久?

  奶奶指着柜子里摆放的黑白小电视机说,

  那个年代,什么东西坏了都会想要修,

  现在是什么坏了都想着换了。

  奶奶的回答意味深长。

  东西坏了,修修就好了,

  换一个新的,就再也不是原来那个了。

  说这个故事,并不是说要原谅出轨,

  只是希望能珍惜感情。

  和一个人相遇、相知、相爱很容易,

  但为什么相守却那么难呢?

  婚姻就是一场经营,

  遇到困难就逃避退缩,谈何相守到老。

  不过,一味地包容原谅就会变成纵容,

  人心是柔软的,经不起反复伤害。

  东西坏了,修一次可以,

  下次再坏的话,那不如换新的。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:Juziss123@sina.com