hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

恋爱

话题 | 单身 | 恋爱 | 婚姻 |

男人没有这4个表现,那么你就应该选择放下了

时间: 2018-05-10 来源: 桔子时尚 编辑: 安安

当感情上遇到问题时,男人总把全部责任都推到你身上。就算是他自己的错,也都说成是你的不对,说明这个男人根本就不够爱你。

  感情里,如果你身边的这个男人没有这4个表现,那么你就应该选择放下了。这样的男人根本就不够爱你,更不会给你,你想要的未来!

感情里,男人没有这4个表现,女人就该放下了!

  1.整天玩物丧志,没有一点上进心

  上进心,是每个人生活的标配,如果这个男人整天就知道游手好闲到处喝酒夜不归宿,说明他没有上进心。就算工作了也是那种“三天晒网,两天打鱼”。男人一旦没有上进心,也就没有努力生活的想法。男人本身就没有上进心,即便是为了他自己的未来,他都不愿意为自己而奋斗,那么就算你跟他在一起,他也不会为你而改变他自己。这样的男人,就算你再爱他,也要试着去放下。爱情它不能饮水饱,毕竟生活的背后还有残酷的现实。

感情里,男人没有这4个表现,女人就该放下了!

  2.做事总是我行我素,没有悔改之心

  如果你没接触这个男人之前,他做事就是我行我素;再到你认识他跟他在一起后,他还是这副样子没有悔改之心,说明他根本就不够爱你。这样的男人做事就像一个未成年人,想做什么就做什么,不会接受你的约束,做事也不会顾及你的感受。这种男人不仅不会为你改变自己的这些行为,而且他还认为这样的做事风格很酷,其实说明这样的男人思想不成熟。

  如果你选择跟这样的男人在一起,往后等你的就是一堆收拾不完的烂摊子,而不是你所想的幸福未来。

感情里,男人没有这4个表现,女人就该放下了!

  3.对你没有怜香惜玉

  当感情上遇到问题时,男人总把全部责任都推到你身上。就算是他自己的错,也都说成是你的不对,说明这个男人根本就不够爱你。甚至,会为了一些小事就对你发脾气跟你吵架。比如:你上班了一天,拖着疲惫的身躯回到家,一进门他就开始怪你没能及时回来给他做饭,明明他自己休息在家却不做饭非等你回来做,因此又责怪你。

  这样的男人他不会体谅你的辛苦,也不会对你关心体贴。你得到的永远都是他的责备,而不会是他的怜香惜玉。一旦他对你的爱褪去,你还能保证他会待你如初吗?

感情里,男人没有这4个表现,女人就该放下了!

  4.对长辈没有孝心

  一个平时在家对自己父母都不好的男人,你还能指望他能对你好吗?所以说,一个男人就算多金又有本事长得又帅,那有什么用。对自己的父母都能那么狠心和不孝,你把自己的未来交到这样的男人手里,以后真的会幸福?能靠得住吗?那你有把握他能对你父母好,对你好一辈子吗?感情里,男人没有这4个表现,女人就该放手了!再这样耗下去,到头来伤的还是你自己。

  爱和不爱是两种概念:男人如果真心爱你,他愿意花时间去跟你互相磨合;为了你他愿意把自己变得更加优秀。不爱你的男人在跟你相处过程中,只会顾他自己,因为他不爱你啊。所以,在这个过程中,女人不能一味的被爱所冲昏头脑。你可以享受这个爱的过程,但你也要学会辨别你身边的这个男人,看他是不是真心爱你;是不是真心想给你幸福。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]