hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

恋爱

话题 | 单身 | 恋爱 | 婚姻 |

我们永远默默喜欢,虽然你永远也不知道

时间: 2018-03-29 来源: 桔子时尚 编辑: 桔子

我们永远默默喜欢,虽然你永远也不知道

  记得她说过,有些东西虽然你追求了半辈子,但不一定要得到!我现在是你得不到的鲜红的红玫瑰,得到了或许就是那抹蚊子血。不探究这个意义何在,我只想说,年轻真好,当初以为爱你是全部,后来的后来,就没有后来了,总会想到一个人。至今也不明白,那么多年无论怎样的暧昧,始终都是朋友。你说过只有朋友才能真正的一辈子在一起,可你明明知道我不是只想做朋友。临别时一个暧昧的举动你却说是我这么多年欠你的。到底是谁欠了谁。

小清新里夹杂森系的头像 and 壁纸 如果你们喜欢请评论

  喜欢你好久了,但只会默默的在你身后看着别的女生在你身旁出现,也只会默默的看着从不出声,你伤心我就伤心,你开心,我就是开心。每次看见你都感觉自己好幸运哦。其实你不是最优秀那个,但你永远在我心中是最特殊的那个。我知道你不会是我的少年,你只可能是我的年少。

  你如果真的喜欢他,那就应该让他知道,不管你多大。勇敢但得告诉他,如果他喜欢你,你就应该永远陪在他的身旁,但如果他不喜欢你,你就不要在他身旁,趁早把他忘了。我知道你舍不得,因为爱会痛苦,不爱会更痛苦,这样还不如放手,有时候放手是对自己的一种解脱。

小清新里夹杂森系的头像 and 壁纸 如果你们喜欢请评论

  人活着 为了体验悲欢离合,生老病死, 为了弄明白人为了什么而活着? 为了实现自身的理想、追求、目标、欲望以及价值。 活得很累,很辛苦 因为社会很不公平,活着很无奈 伤心难过要哭泣,找到事做,就不无聊 因为人生本来就是如此 没有一个人的人生是一帆风顺的 只要努力就精彩! 遇到任何事情要乐观对待 保持一颗平常心。 只要谨记:这一秒不放弃,下一秒有奇迹 人生难免跌倒和等候 要勇敢的抬头 阳光总在风雨后! 我给你意见,你看行吗?

小清新里夹杂森系的头像 and 壁纸 如果你们喜欢请评论

  感觉我们粉丝追着自己喜欢的偶像,可是在这茫茫人海中,我们就是几秒钟消失的那种,他,可能永远也看不到你,我们自已知道他可能永远也看不到自己,即使这样自己却永远放弃不了他,即使自己老了,也还是会爱着那个人,感觉偶像永远也不知道我们看到他伤心难过时,自己的心情也不好了,就天天记着他,我们永远默默喜欢,虽然你永远也不知道。

标签:

评论


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:Juziss123@sina.com