hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

恋爱

话题 | 单身 | 恋爱 | 婚姻 |

忙碌的生活里 你是否还记得那段青涩的记忆

时间: 2018-03-03 来源: 原创 编辑: 桔子

好久不见,但是我想说不管你在哪里学习,我都会等你下课,给你简单爱,去完成曾经蒲公英的约定!

  我和你从初中相识,我们班主任喜欢拖课。每一个晚自习都在校门口等我,一起骑自行车回家。那时候的你很喜欢我,眼里只有我。到现在十年了,谈婚论嫁的时候你出~轨了。你走的时候我说你走吧,我一个人不怕。一个月的堕,落,瘦了二十斤,剪了你喜欢的长头发,还会想起下课在三楼看你校门口等我的背影。

「经典」唯美壁纸 图片

  最开心是能活在有你的城市 虽然一个人写尽情愫与风景 但我知道故事的结局是美好 所以我赶着赴这场故事的约 傻傻等你下课给你特别惊喜 没有矫揉造作没有猝不及防 我在等你阿这世界唯一的你。我读书时候不认识你 上班后遇到了你 我今天试着用歌词说了些想说的话 但是好像你并没有发现 这样挺好的 不知道以后你还能不能隔三差五陪我看电影 我喜欢你!

「经典」唯美壁纸 图片

  一年前遇上了一样喜欢你的她,可惜当时没勇气向她表白,现在她和另外一个他在一起了,那段时间听着你的歌就会莫名的流下泪水.时不时想起她.如今也过了整整一年了现在我也只希望她能过得开开心心的.“一直喜欢着你”当年那个青涩的阳光男孩,最后成了小周周的前世情人,现在又回到了高中时候等你下课,整个青春啊,不过说你只是青春会很心酸,以后的日子还是你!我和她在同一个学校但不在一个级部,我们级部下课要早一点。所以每到放学我都赶快跑到她们班门口等她下课,有时候会和她说说话,有时候只会偷偷的看她两眼,好像这首歌是为我量身打造。暗恋你一点都不痛苦,因为你也注意到我。我知道这会是我高中学生时代最美好的时光。

「经典」唯美壁纸 图片

  我们曾经都在三年二班,第一眼看你就觉得你是一个甜甜的可爱女人,你发如雪,如雨后晴天的彩虹。我心里有一个不能说的秘密,我明明就爱你却开不了口。虽然毕业后我们成了天涯过客,好久不见,但是我想说不管你在哪里学习,我都会等你下课,给你简单爱,去完成曾经蒲公英的约定!

「经典」唯美壁纸 图片

  同样这么感觉的,小时候认为自己长大可以实现很多梦想,长大之后发现越来越多现实的东西需要面对,感觉会平平淡淡过一生。但现在想明白了既然始终会面对,还不如坦然面对,努,不断的充实自己,fighting all the time

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]