hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

婚姻

话题 | 单身 | 恋爱 | 婚姻 |

井井有条的家庭 一定是有个好媳妇撑起来的

时间: 2017-09-29 来源: 桔子时尚 编辑: 肥坨子

《那年花开月正圆》热播,人们茶余饭后都在讨论这部剧,周莹这个吴家的媳妇撑起了吴家三院的天。 刚开始嫁进吴家,公婆各种看不上她,嫌她不懂规矩,不知礼数。甚至还产生休了她的想

  《那年花开月正圆》热播,人们茶余饭后都在讨论这部剧,周莹这个吴家的媳妇撑起了吴家三院的天。

  刚开始嫁进吴家,公婆各种看不上她,嫌她不懂规矩,不知礼数。甚至还产生休了她的想法。只有吴聘对她温柔有加,包容宠爱。也正是这份宠爱,让周莹在以后的日子里,一心一意的为吴家打拼。

总拿媳妇当外人,又有多少家庭是媳妇撑起来的呢?

  现实生活中,做媳妇的,虽说没有周莹那么有能力有才干,能让夫家变得多么富有,但是只要是做老公的够体贴,对她足够好,也是一心一意过日子的。

  我们都明白一个道理,父母,子女,都不是能陪你一辈子的那个人,真正能陪我们走到最后的,是我们的另一半。女人结婚嫁人,就是第二次投胎,如果丈夫对自己足够好,婆家对自己足够尊重,哪个女人都是死心塌地的过日子的。

  不明白也不理解那些总和媳妇耍心眼的婆家,是一种什么心理。我们大多数人都是普通百姓,如果我们想骗你们钱,我们大可以耍手段找个条件好的,何必找你们家这小门小户的。你们又不是富二代富三代,有什么好防着的。

  都说老婆家,老婆家,对于男人而言没有老婆就没有家,也许当你拥有的时候你不在乎,但是如果给你个机会,让老婆出去住一段时间,男人自己在家打理一切,照顾孩子,照顾老人,相信男人一定会抓狂。

  所以,一个生活上井井有条的家庭,一定是有个好媳妇撑起来的。

总拿媳妇当外人,又有多少家庭是媳妇撑起来的呢?

  当老人的,别总拿媳妇当外人,你眼里的外人,是你儿子你孙子最亲的人,如果不是真心实意的过日子,就不嫁过来了。

  当老公的,也别在有婆媳矛盾的时候总向着自己妈。哪个媳妇嫁过来的时候,都不是奔着挑事来的,都是抱着和长辈好好处的想法嫁的。至于为什么会有矛盾,一定不全是媳妇的问题。没有媳妇,你妈也救不了你。

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:Juziss123@sina.com