hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

婚姻

话题 | 单身 | 恋爱 | 婚姻 |

这几种女人最好色,根本管不住自己的身体!

时间: 2017-09-18 来源: 桔子时尚 编辑: 安安

男人有的好色,女人也不例外,也有的好色,好色的女人,就喜欢男人,看见男人就走不动,有想法,不管自己是不是已经有了人,应该保持忠贞,反正就是好色的本性,根本控制不了她自己

  男人有的好色,女人也不例外,也有的好色,好色的女人,就喜欢男人,看见男人就走不动,有想法,不管自己是不是已经有了人,应该保持忠贞,反正就是好色的本性,根本控制不了她自己。

这3种女人最好色,根本管不住自己的身体!

  这3种女人最好色,根本就管不住自己的身体,你身边有这样的女人吗?

  1、对男人从不拒绝~

  有的女人,对于任何男人的任何要求都会答应,真是有求必应啊,不管是过分的还是不过分的,她统统会答应,谁让对方是男人呢,是男人她就喜欢,她就感兴趣,当然来者不拒啦,还求之不得呢。

  从不会拒绝男人的女人 ,骨子里就是好色的,天生对于男人没有抵抗力,根本就管不住自己。

这3种女人最好色,根本管不住自己的身体!

  2、主动跟男人勾三搭四~

  有些女人,主动往男人堆里扎,不仅不怕被男人调戏,自己还主动送上门,主动调戏男人,主动投怀送抱,就喜欢和男人玩暧昧,保持不清不楚的关系,喜欢和男人们勾三搭,每周旋在不同男人之间。

  这样的女人,真的是管不住自己,更管不住自己的身体,总是主动送上门。

这3种女人最好色,根本管不住自己的身体!

  3、有很多男闺蜜和备胎~

  有的女人,骨子里就喜欢男人,不仅要有男朋友,要有老公,还要弄一群男闺蜜,抓一群备胎留在自己身边,这样的女人,真是太对男人感兴趣了,天生就好色,对于这些男闺蜜,男备胎,根本也不想管住自己的身体。

  男人女人之间哪有纯洁友谊,肯定有情,那些所谓的男闺蜜和备胎,都是和她有不清不楚关系的,留着随时备用。

这3种女人最好色,根本管不住自己的身体!

  女人要是好色起来,比男人还好色,不是管不住身体,是管不住那颗放荡不羁的心,管不住那颗不安分守己的心。

标签:

评论


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:Juziss123@sina.com