hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

恋爱

话题 | 单身 | 恋爱 | 婚姻 |

中秋节礼物你应该这样挑女人喜欢的礼物

时间: 2017-09-18 来源: 互联网 编辑: 豆豆

过节,对男人来说是一件欢喜又忧伤的事情。 欢喜的是终于又有借口给心仪的姑娘买礼物了,忧伤的是,到底该买什么样的礼物呢? 其实女生虽然性格各不相同,但是大体上来说,喜欢的礼物

  过节,对男人来说是一件欢喜又忧伤的事情。

  欢喜的是终于又有借口给心仪的姑娘买礼物了,忧伤的是,到底该买什么样的礼物呢?

  其实女生虽然性格各不相同,但是大体上来说,喜欢的礼物都逃不出这四种类型。在4个大类里面再根据你喜欢的女孩子的爱好挑选,肯定会让她感到满意。

  1、玫瑰花

  所有的女人对花都天然没有免疫力。在实在不知道送什么东西好的时候,买上一大捧玫瑰花,效果绝对不会让你失望。

  即使刚认识不久的女孩子,如果不好意思送玫瑰花,也可以换成别的花,当然不要送康乃馨这种就好了。

  在选择送玫瑰花的时候,一定还要捎带一个别的小礼物,这样才显得更加真诚。中秋节买上9朵玫瑰花,最多只要50元,在加上一个别的小礼物,100元绝对可以搞定。

女人喜欢的4种礼物,便宜的不超过100元,中秋节礼物你应该这样挑

  2、口红

  女生对口红的痴迷,和男生对游戏的痴迷有的一拼。

  各种品牌,各种色号的口红,她们似乎都想要拥有。所以在选择礼物的时候,选一只不错的口红,或许就能打动对方的芳心了。

  在买口红的时候最好选择大一点的品牌,毕竟一支口红,再贵也贵不到哪里去,如果选择一些知名度不高的品牌,反而会有可能让她对你生活品质产生怀疑。

女人喜欢的4种礼物,便宜的不超过100元,中秋节礼物你应该这样挑

  3、包包

  包包也是女生最爱的礼物之一了。

  当然和上面的几种比起来,买一款好的包包不仅需要有独到的审美,更需要花费不菲的资金。

  如果在追求阶段,这个就不用考虑了,但是如果已经进入恋爱期了,完全可以带上她一起,让她挑,你负责付款就好了。

女人喜欢的4种礼物,便宜的不超过100元,中秋节礼物你应该这样挑

  4、高档饰品

  饰品绝对是每个女生都不能少的东西,而越是高档、独特、好看的饰品,越能让女孩子着迷。

  只是这个程度的礼物,一般价格就更高了。

  类似于黄金手镯、手链、项链、宝石吊坠、耳环等等。

  但是如果一般如果对方能接受你这么贵重的礼物,多半对你的追求也不会拒绝了。

  所以如果经济情况允许,也可以适当考虑这类礼物。

女人喜欢的4种礼物,便宜的不超过100元,中秋节礼物你应该这样挑
标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]