hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

健身

减肥 | 健身 | 健康 | 塑形 |

为什么蹲下应该是锻炼计划的一部分 为何都钟爱深蹲?

时间: 2017-09-29 来源: 桔子时尚 编辑: Andy

下蹲这个动作本身就挺复杂的。有些人说每天下蹲,而另外一些人则警告做深蹲的人说下蹲对你的膝盖是不好的!事实上,半蹲是人体建立较低的身体力量的非常好的一种方式,但同时他们可能

  下蹲这个动作本身就挺复杂的。有些人说“每天下蹲”,而另外一些人则警告做深蹲的人说“下蹲对你的膝盖是不好的!”事实上,半蹲是人体建立较低的身体力量的非常好的一种方式,但同时他们可能会因为动作不标准或不专业而导致身体受伤的问题。那么接下来让我们来看看负重蹲下的细节问题,让你知道你在做深蹲或半蹲的时候为什么要注意一些问题。

为什么深蹲是练腿最好的选择?那些健美大神为何都钟爱深蹲?

  为什么蹲下应该是锻炼计划的一部分

  从技术上讲,其实你每天都在做下蹲的动作。

  每次你从座位上起来,你就算是有效地做了一个下蹲。你可能觉得在这个过程中是你的大腿首当其冲发力,虽然他们不是唯一的肌肉。那么除了在大腿,臀部和臀部的肌肉工作之外,杠铃背部的下蹲也可以瞄准你的核心和背部的肌肉,帮助改善你的姿势,并雕刻更好的背面和脊柱。它也是真正的能够集中肌肉力量,使你的脂肪燃烧大量的热量。

  虽然强壮的双腿看起来不错,帮助我们更轻松地做日常的东西,但我们可以在晚年更加需要它们,加强力量的作家和实力教练格雷格·努克尔斯(Greg Nuckols)指出。我们和他坐下来聊蹲,他注意到:

为什么深蹲是练腿最好的选择?那些健美大神为何都钟爱深蹲?

  特别是强壮的腿和臀部对于健康的老化至关重要。您可以独立生活更长时间,无需施加日常生活活动,肌肉和力量都是长寿的强大预测因素。

为什么深蹲是练腿最好的选择?那些健美大神为何都钟爱深蹲?

  我们都知道,随着年龄的增长,从椅子,厕所或床上起床变得更加困难,只要你想锻炼得更加健康,那么从身体力量较弱到进行力量训练开始,从来没有太晚。 “力量与调理杂志”最近的一项研究发现,蹲下(受监督)可以帮助绝经后骨质疏松症或骨质疏松症的女性除了提高其力量外,还能改善其脊柱和颈部的骨矿物质密度。

为什么深蹲是练腿最好的选择?那些健美大神为何都钟爱深蹲?

  蹲下不会杀死你的膝盖

  如果有人告诉你要避免做下蹲的动作,他认为“对你的膝盖来说是不好的”,但这个人可能不知道 - 下蹲动作不只是我们看到的那么简单。

为什么深蹲是练腿最好的选择?那些健美大神为何都钟爱深蹲?

  不只是我个人的观点。在体育医学评论文章中确定了下蹲动作在各种深度的力量,甚至是最低的压力时,都没有达到可以对膝盖韧带造成伤害的点(毕竟这些韧带很坚固)。实际上,作者观察到,你蹲得越好(形式好),你的软骨组织越能适应和加强处理体重,就像你的肌肉一样。这里要注意的是,如果您已经有膝盖问题的历史,深蹲或半蹲可能会加重你的伤害。

  否则,如果你有很好的技能和健康的膝盖,而半蹲或深蹲实际上可以使你的膝盖更强壮和更多的伤害保护,该观点已在医学和科学运动期刊中说明和认证。

标签:

评论


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:Juziss123@sina.com