hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

护肤

护肤 | 彩妆 | 美发 | 养生 |

鹿晗关晓彤晒宝宝照片,两人的相似度太高

时间: 2019-05-29 来源: 原创 编辑: Evan

在照片上看,鹿晗和关晓彤的“童颜”还真有些相似,两人的眼睛都是大大的,五官非常精致,小脸非常圆润,肉嘟嘟的超级可爱,很有一种想抱抱的冲动,这次两人高调示爱表示两人是不是关

  鹿晗和关晓彤在娱乐圈中是一对非常让人羡慕的情侣,他们公开恋爱消息的时候,对鹿晗的影响力是非常大的,但鹿晗仍然冒着“掉粉”的风险,依旧选择与关晓彤公开,可见鹿晗对关晓彤是非常在意的,所谓爱就要大声说出来,鹿晗可真是做到了,两人自公开后感情一直非常稳定,他们也非常低调。

  而且经过几年的恋爱长跑,在感情上也算是经历了风风雨雨,所以最近一段时间也越发恩爱了,最近还经常传出他们两人的恩爱消息,他们两人工作是非常忙碌的,所以说也不会和平常情侣一样经常见面,同框的机会也是少之又少。

  不过最近两人不低调了,两人最近竟然高调上演了花式秀恩爱,其实就是因为网络上流行起了一个'宝宝滤镜'',而关晓彤和鹿晗同样也晒出了自己的''宝宝照片'',两人也是先后发在了自己的社交软件上,这一波操作简直齁甜啊!

  在照片上看,鹿晗和关晓彤的“童颜”还真有些相似,两人的眼睛都是大大的,五官非常精致,小脸非常圆润,肉嘟嘟的超级可爱,很有一种想抱抱的冲动,这次两人高调示爱表示两人是不是关系要进一步了呢?网友们还是非常期待的。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]